+7 (8464) 98-18-18
г. Сызрань, ул. Котовского, д. 2Б +7 (8464) 98-18-18, (937) 998-18-18
Шины Goodyear
on-line запись на шиномонтаж 7 дней в неделю 24 часа Отзыв на Яндекс Маркет
Когда Вы покупаете зимние
шины










Все опросы
Липучка
или шипы
Подбор шин по параметрам
Свернуть
Сезон:
Ширина:
/
Высота:
Диаметр:
R
Ширина:
/
Высота:
Диаметр:
R
Цена
от
до
Выводить по
Диаметр:
DIA:
ET:
Цена
от
до
Выводить по
Подбор шин и дисков по авто
Свернуть

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 265/45 R19 105Y (N0)(XL)(FP)

14 954 руб. x
= 59 816 руб.
B
A
Индекс скорости: Y (300 км/ч)
Ширина: 265
Профиль: 45
Диаметр: R19


Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 премиальная летняя модель для мощных седанов и спортивных авто. Отличная управляемость и сцепление с дорогой в любых погодных условиях, основные отличия шины третьего поколения Asymmetric.


Гоночная технология ActiveBraking так же как и в предыдущем поколение, была использована при разработке Eagle F1 Asymmetric 3. При нагрузке площадь выпуклого контура протектора расширяется, что приводит к увеличению пятна контакта шины с дорогой. Рисунок блоков покрыт прорезями для более эффективного отвода воды. Тормозной путь сокращается за счет лучшего сцепление с дорогой как на сухом, так и на мокром покрытии.Каркас шины стал более прочным за счет армирования внутренней конструкции, это увеличивает износостойкость и сопротивление качению, позволяя экономить топливо.


Обновленный состав резиновой смеси Grip Booster, включающий в себя природные клейкие смолы, помогает шине подстроиться к самым разным дорожным условиям, улучшая управление и реакцию на повороты руля. В 2015 году по заказу компании Goodyear, экспертной организацией TUV SUV были проведены тесты новинки Eagle F1 Asymmetric 3 и ее основных конкурентов, в результате чего шины третьего поколения показали себя лидером.


Тормозной путь короче на 2,6м на мокрой дороге, на 1,3м на сухой дороге, а также показатели сопротивления качению на 10,9% выше чем у конкурирующих моделей. Эксперты компании DEKRA тестируя шины Asymmetric 3 и сравнивая с 3мя конкурентами UHP класса выявили, что на 11,5 км ресурс пробега шины больше, это на 31% меньше износ протектора.


Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 в первичной комплектации устанавливаются на автомобили Alfa Romeo Giulia, Porsche Panamera Chevrolet Camaro SS. Рекомендованы к установке на автомобили Toyota Camry, BMW 3 series, BMW 5 series, Mercedes Eclass, Kia Seed, Audi A4.

Наличие на торговых точках:

К сожалению данного товара нет в остатках на торговых точках.
В блоке ниже Вы можете увидеть остаток на доставку/под заказ на торговые точки.

Доставка до точек выдачи
Доставка
4шт.
Под заказ №14 (10 дней)
4шт.
Под заказ №16 (10 дней)
2шт.
KOLOBOX.RU в Сызрани на Котовского на доставку - 10 шт.
Наличие в других регионах